Боже, кланяюсь тебе!!

Наши годы фонатеют
Превращая нас в старух
Только мы надежду греем
Что силён ещё наш дух..
Потягаемся с годами ...
Душ холодный по-утрам
Ходим мелкими шагами
Это всё полезно нам
Привести себя в порядок
Баня русская поможет
Дней течение распорядок
Нам здоровья преумножит
А еще порядок мыслей
Доброта,желанье ,счастья
Я б смогла их перечислить
Только это в Божьей власти
Только добрыми делами
Жизнь продлится на земле
Приглашаем всех,кто с нами
БОЖЕ!!! КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ !!!!!
(А.КРАСНИКОВА)


Рецензии