Ответ

Открыты кавычки. Мы сходим с пути
Слова стушевались чрезмерно

Мы долго молчали. Где звуки найти?
Сказать, что забытым быть скверно.

Сказать, что бывает молчать нелегко
В муаре циничной улыбки

Вид делать, что чувства "послал" далеко
И в этом не сделал ошибки.


Рецензии