Любовь к расстрелу

А я недавно встретила Любовь,
Которую сейчас приговорю к расстрелу.
От мимолётности её вскипела кровь,
Как спичка вспыхнула -
За семь секунд сгорела.
И,вот,- приклад  удобно у плеча,
Взвела курки,- Любовь уже на мушке.
Рука не дрогнула под тяжестью цевья.
Меня обидеть-это не игрушки.
Дыханья нет...Я плавно жму курки.
И - брызги конфетти любовной смеси.
А сердце болью,вдруг отозвалось,
Стало тяжёлым,словно тонну весит.
Два ровных вдоха и, к ноге приклад.
Я же сдержала слёзы,усмехнулась.
Мой новый вектор- жить,но не любя.
Как хорошо,что я от забытья очнулась.


Рецензии