Не выправит ран их искусственный мед

НАМ ГДЕ - БОЛЬ, ТАМ - БАЛЬЗАМ..
Но НИКТО КРОМЕ НАС НЕпоймет,
Что СБЫВАЮТСЯ ВРАЗ лишь ФАЛЬШИВЫЕ ПСЕВДО-тревоги !!
ЧТО СБИВАЕТ ТЕБЯ и МЕНЯ с ПОЛдороги((
Но НЕвыправит РАН ИХ ИСКУССТВЕННЫЙ "мед" !!!


Рецензии