Светило и Платон

"Светило - подозрительное солнце...." -
Вслух поразмыслил космонавт Платон.
Протёр скафандр космополотенцем
И автостопом двинул дальше, на Плутон.

Светило подозрительное солнце,
Платон всё отдалялся от Земли,
Не торопясь, зато в красивом танце,
Ведь за еду его ракеты не везли.

Светило подозрительно Светило,
А до Плутона было также далеко.
И тут тоска Платона охватила:
"А может ну его, Плутон? Платон, легко!"


Рецензии
Забавно! Спасибо, Олег.

Гамаюн 2   15.07.2018 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!

С уважением и добром,
Олег

Олег Макаров   20.08.2018 09:39   Заявить о нарушении