Я

Я привык жизнь плести из своей паутины,
К совершенству ведя, всех событий картины,
Добавлять по желанию краски и тени,
Совершенствовать схемы, не ведая лени!

Редко слушаю речи, что льются по кругу,
Слухи, сплетни, что люди сливают друг другу,
Не имею желанья влезать, где не просят,
Мне не нравятся дреды, и те, кто их носят!

Не люблю, когда лож режит скальпелем слух,
Жарким летом скопление мошек и мух,
Ненавижу придательство, зависть и лесть,
Когда в душу пытаются скрытно залесть.

Не терплю грубиянов и хамских поступков,
Бестолковых, надменных и прочих придурков,
Презираю того, кто без боя сдаётся,
И того, кто над слабым, столь нагло смеётся!

Не привык поддаваться всеобщему страху,
Осуждать за спиной, тех, кто верен Аллаху,
Не приемлю халатности к важному делу,
Оправданий того, что ведёт к беспределу.


Рецензии