Октябрь...

Вечереет   рано,   меркнут   краски   дня
Патиной   покрыто   утро   октября…
Грустные   напевы   в   крике   журавлей,
Словно   плачет   дева   о  судьбе   своей
Долгие   туманы,  и   стеной   дожди…
Холодно,  и  кажется   радостей  не  жди,
Но  сквозь  тучи  солнышко,  капелькой  тепла
Шлёт  любовь,  и  веру  -  отступает   мгла,
И   душа   откликнется  свету,  и  теплу
Создавая    мостик к  счастью,  и  добру


Рецензии