Афоризмы 11

 
    Если в одно ухо влетело, а в другое вылетело, значит, слова не цепляют мозг.

    Вывеска "... категорически запрещено" не для всех категорий граждан.

    Указующий перст всегда одинок.
   
    Шахматисты выяснили кто из них сильнее и продолжили партию.


Рецензии