Какая осень золотая...

Какая осень золотая,
Какой лазоревый рассвет,
И лучик солнца, в небе тая,
Всем подарил свой нежный свет.
А за моим окошком клены
Стоят безмолвны и тихи,
И мне, немножечко влюбленной,
Так хочется писать стихи.


Рецензии