Приятно слушать тишину...

Приятно слушать тишину,
Иль шепот листьев по утру,
Это состояние души,
Жить далеко вдвоем в глуши...

Лежать на скошенной траве,
Нежный трепет в голове,
Всем, чем возможно наслаждаться,
Вместе весело смеяться.

И пенье птиц, и шум дождя,
Рождает трепет у меня.
Ну, а потом грозы раскат,
В дали краснеющий закат,

И хочется без лишних фраз,
Узреть сиянье твоих глаз,
Приятно слушать тишину,
Любить тебя, тебя одну!


Рецензии