одиночество

в одиночестве есть своя прелесть,
в одиночестве есть  свой вкус,
просто нужно в себя поверить,
и избравши его, не свернуть...

одиночество дарит спасение
от пороков земных и страстей,
одиночество- остров смирения,
путь ко свету среди теней...

одиночество жертва избрАнных,
тех, кто Богу себя отдаёт,
кротко,  преданно и бескорыстно 
добровольно за Ним  идет...

обретает Его в молчании,
отрекшись от сует мирских,
одиночество, не призвание,
одиночество, сердца позыв...

в одиночестве скорбь и радость,
в одиночестве сил исток,
в одиночестве обретают
Святой Истины суть, и любовь...

12.10.17.


Рецензии