Мамба

О как достали
В анкетах рожи,
На сайте "МАМБА"
Все безумно, так похожи.

Здесь кто то пишет,
А кто то виснет,
У монитора по ночам
Всё время киснет.

Режим ONлайна
Стёр грани смысла,
Рябь аватарок
Вновь на поиске зависла...

"Лев" сново "Раку",
Отправит: - Здрасти..!
Но не ответит "Рак",
"Лев" видно не той масти...

"Весы" и "Рыбы",
"Стрельцы" и "Овны"...
Любые знаки здесь,
Ну просто безподобны.

А все наверно
Мечтают где то...
Что им, хоть раз, но
Улыбнётся вдруг планета

И кто то милый,
Совсем не пошло,
На встречу новую
Поманит осторожно...

Сойдутся нравы
И идеалы,
И к новой жизни, в раз,
Откроются каналы...

И статус в списке
Вдруг удалится...
Как это здорово
Вот так, взять и влюбиться!


Рецензии