Одиночество

Одиночество не больней разлуки.
Вот поэтому прячу глаза,
Не сожгла чтобы их слеза.
В час тиши, отчаяния, муки.

Цвет ланит перебьет мрачная тень.
Блеск очей  счастливых потушит.
Светлых чувств поток заглушит.
И привычный настанет вновь день.

Одиночество не больней разлуки.
Не привыкнуть терять людей,
Крепко сжимая теплые руки
В самый последний встречи день...


Рецензии