Одна из женщин тайных..

Я скрыта от очей неблагочестивых...
Открою паранджу лишь для Него!
Любить хотела принца своего, одна...
Увы!Красавиц много, в гареме у него...
Свое, я тело украшать не перестану, златом...
И пусть оно звенит под паранджой...
Сегодня Я ,любимая средь жен!!
А завтра, будет, что со мной?
Монисто весело звенят под паранджой, походке вторя...
Идет по улице одна из женщин-тайна...
Монисты  золотом сверкнут лишь для того,
Кто разгадает эту тайну и снимет паранджу с нее!
10.08.17.


Рецензии
Юля, очень понравилось...Сколько тайн еще откроешь? Думаю, что много... Успехов...

Наташа Сажина   13.10.2017 14:29     Заявить о нарушении