Космический посланник

Летит творение людей,
Стремится оторваться
От земли скорей.

Рвет притяжение оков,
Все дальше уходя,
От колыбели снов.

Дрожит от мощи вся ракета,
Струею пламенем согрета.
Уже и космос объятия распахнул,
И вечным холодом дохнул.

Все ближе звезды вдалеке,
Где тьма и вакуум в тишине.


Рецензии
Путеводная звезда светит Вам! Удачи!!!

Ангелина Казакевич   07.02.2018 21:02     Заявить о нарушении