У церкви мы стояли, ,, ,

У ЦЕРКВИ МЫ С ТОБОЙ СТОЯЛИ
БЫЛО БАБЬЕ ЛЕТО, КРАСОТА!
БЕРЕЗКИ ЗОЛОТОГО ЦВЕТА
НА ДУШЕ ЛЮБОВЬ И ЧИСТОТА

ВЕНЧАТЬСЯ СОБРАЛИСЬ
СТОЯЛИ И МЕЧТАЛИ
О ЛЮБВИ ТЕБЕ Я ГОВОРИЛ
И ДЕНЬ ВОЛШЕБНЫМ БЫЛ
ВОКРУГ ВСЕ УЛЫБАЛОСЬ
АНГЕЛ В НЕБЕСАХ ПАРИЛ

МЫ БЫЛИ СВЯЗАНЫ ЛЮБОВЬЮ
ПРИКОВАНЫ ЦЕПЯМИ НАВСЕГДА
ДАЛЕКО УШЛО ТО ВРЕМЯ
ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ ГОДА

ТЕПЕРЬ СЛОВА ЛЮБВИ ИНЫЕ
СВЕТОМ БЛАГОДАРНОСТИ ПОЛНЫ
НЕЖНОСТЬЮ И ТИХИМ СЧАСТЬЕМ
В НЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЮ МЫ

ЗА ТЕБЯ Я БЫЛ В ОТВЕТЕ
БЫЛ В ОТВЕТЕ ЗА СЕБЯ
ПОТОМУ,ЧТО Я МУЖЧИНА
 ПО ДРУГОМУ И НЕЛЬЗЯ

А ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕ КРАШЕ
ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ
ЖЕНЩИНА-МОЯ ОТРАДА!
ВСЕ ЖЕ КАК ПРЕКРАСНА ТЫ!


Рецензии