Сейчас, темнее наша сторона...

Сейчас, темнее наша сторона...
с другой, встречают розовое утро...
блеск солнца шлет нам серая луна,
сияет небо в точках перламутра
я так ждала заветной тишины...
когда в забвенье город спит усталый,
когда слова нам больше не нужны
да и для счастья нужно очень мало...
себя понять без гнета суеты...
здесь и сейчас смакуя вдохновенно
и чувствовать, что есть на свете ты!
Пусть даже где-то на краю вселенной...
 


Рецензии