***

Ты прошла мимо нетленного храма...
Проплыла, будто призрак в вечернем лесу...
Что искала ты, там?
Может душу свою растеряла?
Тело стлело давно...
Только тень...
Костел пустеет окнами в ночи...
И ворон кружит и кричит:
"Прощай!
Но, помни колокол звонит!!"
8.08.17.Ю.Михоношина


Рецензии