Портрет

Портрет....

Рисовала девушка портрет...
Набросала быстро фон, фигуру...
Разукрасила пиджак в красные тона...
Свет добавила,и блики..
Вот любимого глаза,губы,челка как всегда...
Кисточка ходила нежно
Будто гладила она...
Вот ресниц коснулась,
блик в глаза,
И любимого щека...
Из портрета протянулась вдруг рука!
Нежно до руки коснулся...
Посмотрел в глаза..и спросил тихонько грустно..
-Ты меня рисуешь?....-Да,
Ты меня все любишь?
А ты меня забыл?
Мне сегодня вдруг взгрустнулось...
Вспомнила как ты был мил...
Холст достала,краски...
И теперь всегда со мной ты будешь..
Расскажи мне как там?где ты?...
Парень только улыбнулся...и сказал ..
Придет время ты узнаешь все сама...
А пока ты молодая и живи любя!!
Вздрогнув, девушка очнулась...
Это было или нет?
Ведь сейчас мне улыбнулся нарисованный портрет...
Говорил со мной любимый, через свой портрет!!!
22.06.17.


Рецензии