Бабье лето

   Бабье лето так чарует душу,
       равно женщина, когда во цвете лет.
А когда поймёшь, что ты ей нужен,
            а зачем?  То вовсе не секрет.
 От любви не спрятаться, не скрыться,
              даже если ей по горло сыт,
не спеши с подругой  разлучиться,
                если одряхлеет  её вид.
  Осень ведь на то она и осень,
             от весны созрели в ней плоды.
Пусть, того что было, нету вовсе,
              знай, цветы на то они цветы.
 Ладно,  что ромашки, ну а розы?
                В памяти останутся шипы,
а что делать? Жизнь – метаморфоза,
              некуда не скрыться от судьбы.   
  Осень на дворе, весна приснилась,
                оттого и выплыл этот стих.
Слава Богу, что так  получилось,
         жаль, костёр любви как есть затих. 


Рецензии
Да, Владимир, ценить надо своих подруг , они всю жизнь мужчинам служат.Понравился ход ваших мыслей.

Людмила Исаева 3   08.11.2017 21:14     Заявить о нарушении