***

Я хочу написать тебе ласково,
О любви рассказать и о нежности,
Я хочу  о тебе рассказывать
И тобой восхищаться доверчиво.

Я хочу быть с тобой застенчивой,
Нежной, теплой и просто ласковой,
Чтоб тобой восхищаться доверчиво
И тебе обо всем рассказывать.


Рецензии