Спасибо тебе

Спасибо тебе, мой не встреченный,
За то, что ты дал мне мечты,
За то, что хотелось бы встречи,
За то, что на свете есть ты.

Я всех для тебя заброшу,
И всех позабуду с тобой.
Ты знаешь, ты очень хороший.
Вот жаль только, что не мой.


Рецензии