Мосты Москвы

Стряхивая дождики с ресницы,
Потому что не люблю зонтов,
Я спешу подъездами укрыться
И резными брюхами мостов,

Что не делим тут на половины,
Им не полагается развод:
Самый положительный мужчина
Самую надёжную берёт,

И ложатся дружно через реки,
На воду во все глаза глядеть.
Пара. Нет, конечно, не навеки,
Но уж точно вместе умереть...


Рецензии