***

Как стрела взметнется взгляд,
Как любовь пройдет весна.
Не вернуть ее назад.
Лето. Осень. Время сна.

Как костер потухла страсть,
Все развеялось, как дым.
Наигрался мною всласть,
Постепенно стал чужим.

Как последний звук шагов,
Шорох, шепот твоих губ,
Ненаписанных стихов
Сеет ветер легкий гул.


Рецензии