Мне не хватает слов...

Мне не хватает слов для песен и стихов...
Я буквы собирал...
Мучительно и долго их складывал в слова...
Я смс писал...
Но слов не прочитав,
ты ухмыльнувшись стерла...
И вместе с ней,
Ты стерла в памяти своей, мою любовь...
Я буквы собирал и паковал в портфель...
Пусть будут тут...
Быть может встречу
ту,
Которой я смогу стихи писать и песни петь...
Пока же подожду...
22.06.17.


Рецензии