Старомантическое

Мне кажется, что солнца свет
Уже сияет не как раньше,
Я перестала есть в обед,
Ты видишься в разы мне чаще.
Не знаю, как забыть тебя,
Придумай, что мне делать дальше.
Как будто приняла я яд,
И не нашла противоядье.


Ты в тишине ко мне придешь,
И пробежит по телу дрожь.
Твоих касаний вновь мгновенья
Приносят мне сплошную ложь.
Я так хочу, чтоб ты ушел,
Чтобы меня скорей оставил.
Но знаю, что ты не уйдешь
И не бывать минут прощанья.


Рецензии