Сигаретный дым

Сигаретный дым коснется поцелуем
Твоих спящих глаз и ты откроешь их
Если б только знал ты, как хочу я
Этим дымом быть хотя бы миг.

Чтоб играючи коснуться нежно
Твоих губ губами и сказать,
Что люблю. И где ж была я прежде,
Что боюсь тебя я потерять.


Рецензии