Зимнее утро

Выводил узоры
На окне мороз.
Тихим перезвоном
Ветерок принес

Снежные крупинки
И сиянье дня,
Одевал деревья
В украшения.

Дочка улыбнется,
Посмотрев кругом.
Заскрипит, замнется
Снег под каблучком.

Покрывалом белым
Снег слепит глаза
И с ресниц несмело
Катится слеза.


Рецензии