А мне приснился сон, мы с девочкой гуляли

А мне приснился сон,
Мы с девочкой гуляли,
Два маленьких ребёнка
О чём-то щебетали

Весь мир – Велик, Прекрасен
Что ждёт нас впереди?
Мы чудеса творили
Из утренней зари

Мы нечего не ждали
И Солнцу улыбались
От пустяков вокруг
Мы весело смеялись

Два лучика из Счастья
Бежали по росе
И взявшись вместе за руки
Взлетели вдруг к Мечте

Мечта была из Света
Гармонии, Любви
Сердца от Счастья замерли
Как будто умерли

Дыхание замолкло
Нектаром Благости
На мир росой пролилась
Все души напоив

Мечтой о светлой Радости
Что есть всегда вокруг
И лишь забыв дыхание,
Себя забыв, мой друг

Ты в Свете растворившись
Вновь обретёшь покой
И мудростью наполненным
Дитём придёшь Домой

И там с своей подружкой
Начнёшь Творить Миры
Блаженно улыбаясь
От счастья изнутри…

* * *


Рецензии