Городок мой

Городок мой простенький
С кленами и ставнями,
Без проспектов бешеных,
Без больших дорог.

Смотришь как-то жалобно
Фонарями старыми,
Голыми деревьями –
Будто бы продрог.

Закружит метелями,
Заиграет звездами,
Занесет снежинками
Белая зима.

И дома укутает,
И деревья с гнездами,
И тропинкой белою
Уведет меня.


Рецензии