Надежный спутник жизни!

Слезой омоется душа,
В страдании душевном,
Ведь человеку есть чего,
Сказать молитвой честной!

Поверить можно в пустяки,
Но совесть честно береги,
Иначе сокрушение прийдет,
Господь на плаху поведет!

Ты слово в сердце сбереги,
Чтоб не жалеть потом тебе,
Оно ведь в памяти живёт,
Господь тебя не бросит!

Слеза скатилась по щеке,
Исчезла грусть на сердце,
Ты свою душу чаще береги,
Надежный спутник жизни!

12.10.2017


Рецензии