Пролетают годы

Пролетают годы,
                Облетают листья,
Разбрелись по свету
                Старые друзья.
И как прежде мне ты
                Больше не приснишься.
И обратно время
                Нам вернуть нельзя.

Жизнь раскрытой книгой
                Разметнет страницы,
Развернет картинки
                Прожитой судьбы.
С фотографий старых
                Разлетятся птицы
И улыбкой прежней 
                Улыбнешься ты.


Рецензии