Крейзи Хорс

Я не дорос
До «Крейзи Хорс»,
Своих друзей совсем не понимаю…
Зачем ходить мне, братцы, в «Крейзи Хорс»,
Когда я женщин взглядом раздеваю?

Мой глаз – алмаз
Разрежет враз
Любые джинсы, куртки и дубленки,
Но никому не угрожает сглаз, -
Я лишь любуюсь, милые девчонки!

До «Крейзи Хорс»
Я не дорос…
И, видимо, уже не дорасту…
Зачем мне обнаженный женский торс?
Я сквозь одежду вижу красоту…


Рецензии