Любовь бывает лишь взаимной

Любовь бывает лишь взаимной,
А безответной ее нет.
Она умрет мечтой наивной,
Когда один лишь ей согрет.

Она исчезнет бледной дымкой,
Оставив в мыслях слабый след.
Любовь бывает лишь взаимной,
А безответной ее нет.


Рецензии