Ты всегда была зноем... ПС

* * *
Ты всегда была зноем,
Ты всегда была стужей...
Я гордился тобою,
Но тебе был не нужен.
Проливалась дождем
И металась метелью...
Подо мной растилалась
Белоснежной постелью.
Но не стала звездою
И цветком ты не стала...
Провожаю закат твой
Одиноко.
Устал я.


Рецензии