Среди тысячи лиц

Среди тысячи лиц
Я тебя потеряла,
Не заметив границ –
Ни конца, ни начала.

Бег часов и усталось,
И мгновенье, как век -
Только это осталось,
А тебя рядом нет.

Ночь как птица взметнулась,
А я улыбалась,
Только вдруг я проснулась –
Ничего не осталось.

Среди тысячи лиц
Не найти мне причала,
Не заметив границ,
Я тебя потеряла.


Рецензии