Из жизни...

Избитые фразы…
Разбиты в кровь губы…
И сердце не в фазе…
И мысли так грубы:
Пытаешься… трудно…
Жить надо стремиться!
А он снова нудно:
Не жить – застрелиться!
Дубина два метра,
А мозга лишь с шишку:
Вот я дышу ветром!
А ты как мальчишка…
Устал. Объяснения просто без толка!
Даю карабин: Застрелись! Лишь замолкни!
А он обижается: Где же спасенье?
Заткнись, наконец! Это крайнее мнение…

Живём. Вспоминаем про это мгновенье.
Не надо от жизни искать отреченья!


Рецензии