***

Страшно, скомкав, как бумажку,
Чувства выкинуть в корзину
И, сорвав немую маску,
Обрести язык и силу.

Страшно знать, что есть на свете
Тот, о ком я так мечтала,
Понимать, что вы не вместе,
Позабыть о том, что знала.

Страшно думать, что когда-то
Он споет, а ты услышишь.
Зря искомкав всю бумагу,
Так стихов и не напишешь.


Рецензии