Пионы

Белые пионы во дворе моем
расцвели
И нежным ароматом привлекают пчел...
Те жжужат и кружат над цветком,
А шмели в цветок влетая пьют его нектар...
Ах, была б пчела я,тоже б так смогла,
А пока тихонько поднесу цветок, сделаю поглубже ароматный вдох...
26.06.17.Ю.Михоношина


Рецензии