***

В красном зареве небо тонет,
Вечер в розовый плащ одет.
Ты и счастье мое, и горе.
И беда, и защита от бед.

Ты и ласковый, как котенок,
И холодный, как зимний рассвет.
А в любви моей небо тонет,
А в душе моей света нет.


Рецензии