Я тебя потеряла

Я тебя потеряла.
Я не старалась.
О разлуке не знала
И боялась гадать.

Мне сказали -  ты умер.
А я испугалась.
Мне сказали - ты бросил,
Тебе наплевать.

Я тебя потеряла.
Совершенно случайно.
Мы расстались на вечность
Длиной в один миг.

Мне сказали - не помнишь,
Все было нечаянным,
Я боялась поверить,
Я срывалась на крик.

Я тебя потеряла.
Я уже в это верю.
Раскололась на части –
Полдуши у тебя.

Забирай и полсердца,
Как хочешь, так меряй,
Все равно ведь осталось
С тобой полменя.


Рецензии