Как то так...

Злость! Переполняет все чаши!
Ненависть к людям всё острее!
Бестолковость , в бескрайней, вязкой каши!
С каждой минутой всё острее!

Анализ дней уходящих, рвёт мозг уставший, на части!
Душа пылает в бездне человеческого безрассудства!
Либо всё нормально здесь и только я один, не той масти,
Либо мир протёртой колиёй, замкнулся в тяжести напастий!

Бесспорное чувство угнетения, за всё, что движется вокруг меня!
Непонимание ненависти и скользкости живого лика,
И даже, если вдруг разом все ожоги, терзающие день изо дня
Взять и излечить, на душе будет лёд, пустота и сплошная неразбериха!


Рецензии