Полутонов твоих...

песня
Yuna - Lullabies

Полутонов твоих неведомые сети,
Слепою верой в тишине моей объяты.
Не закрываю плотно за тобою двери,
И всё бреду в бреду, любви я выпив яду.

12 октября 2017
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная


Рецензии