Разлука

Сижу смотрю в твои глаза ,
А в них совсем и глаз не видно
Во взгляде только пустота
И мне от этого обидно

Друг друга против мы сидим
А может быть напротив друга ?
Когда то был ,ты мне любим
Теперь в судьбе моей разлука

Разлука, в прочем ,не с тобой !
Ты знаешь ,очень это больно
Прощаться с прошлым мне , тобой
Где я на свете всем довольна

Тогда ,он был совсем другим
Стрелой пронзающее сердце
Тогда ,он мною был любим
Одной звездою во вселенной

Друг против друга мы сидим
А может быть напротив друга ?
Ты мною больше не любим ,
Но почему же в сердце мука ?
23:11:16 .


Рецензии