Дождь

А у меня сегодня дождь
Стучит по крышам и по стеклам.
Ты и живешь, и не живешь
В моей душе, от капель блеклой.

Ты манишь вдаль ночным дождем
И обнимаешь злым туманом.
Как жаль, что нам не быть вдовоем
И ты уйдешь ночным обманом.


Рецензии