Просто быть с тобой рядом

Я готова забыться
И страсти отдаться,
Я готова, как птица,
В небо податься.

Я не чувствую страха,
Я чувствую нежность.
И мне снится не плаха.
Мне снится надежда.

Я тону с головою
В твоем голосе тихом.
Так хочу быть с тобою,
Быть твоим криком,

Твоим стоном, улыбкой,
Твоим ласковым взглядом,
Твоей памятью зыбкой.
Просто - быть с тобой рядом.


Рецензии