Ты чувствуешь мой взгляд?

Ты чувствуешь мой взгляд?
Как через километры,
Сквозь пелену дождей
Душа к тебе спешит?

Ты чувствуешь меня?
Ты догадался где я?
Услышь меня, не важно,
Что голос мой дрожит.

Ты думал обо мне?
Почувствовал? Услышал?
А я вот потеряла
Связующую нить.

Напомни о себе.
Скажи мне, что ты дышишь,
Напомни о себе,
Чтоб не смогла забыть.


Рецензии