Я прощу

Я прощу тебе злые слова,
Все измены холодной зимой.
Я прощу тебе все небеса
И все сны, где ты был не со мной.

Я прощу тебе грубости ласк
И мотив, что ты пел другой.
Я прощу даже блеск твоих глаз,
Когда вслед ты смотрел не за мной.

Я прощу из-за радости встреч,
Из-за нежной улыбки твоей.
Я прощу -  и гора с плеч,
Я прощу -  ты гуляй и пей!

Я прощу, а простит ли Бог?
Ты уж с ним разбирайся сам.
Но, боюсь, что он слишком строг
И, как я, не поверит словам.


Рецензии
Я хотел бы тебя забыть,
Но не в силах, твои глаза-
В душу смотрят, пронзая высь,
Отражаются в небесах.

Елена Вирц   24.02.2021 02:32     Заявить о нарушении