Осенняя грусть

Что-то сегодня пасмурно.
Грустно и мутно. Холодно.
Мне бы исчезнуть в засухе,
Мне бы остаться теплою.

Мне б раствориться воздухом
И насладиться легкостью.
Мне б затеряться в холоде
И позабыть о гордости.


Рецензии