Как в первый раз пьяна тобой

А я, бесцельно улыбаясь,
Смотрю в раскрытое окно.
Живу смеясь, люблю играя,
Немного плачу, пью вино.

Я докурю, окно закрою,
Я молода и ночь со мной.
А я сейчас полна тобою,
Как в первый раз пьяна тобой.


Рецензии